Your Cart

Datenschutzrichtlinie

Was wir mit deinen persönlichen Daten auf dieser Website machen und was nicht, kannst du hier nachlesen.

Diese Richtlinie legt fest, wie die persönlichen Daten aller Personen, die über diese Website mit BULK GENETICS in Kontakt treten, behandelt und geschützt werden. Bitte lies alle Abschnitte des rechtlichen Hinweises, der Cookie-Richtlinie und dieser Datenschutzrichtlinie, bevor du diese Website nutzt.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 (RGPD) und dem Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte informiert dich Global Web Market SL, dass du mit der Annahme dieser Datenschutzrichtlinie deine ausdrückliche, informierte, freie und unmissverständliche Zustimmung zu den von dir bereitgestellten Daten gibst und zu den Sicherheits-, technischen und organisatorischen Maßnahmen, die in der geltenden Gesetzgebung vorgesehen sind, Du gibst deine ausdrückliche, informierte, freie und unmissverständliche Zustimmung, dass die von dir bereitgestellten Daten, auf die die in den geltenden Vorschriften vorgesehenen Sicherheits-, technischen und organisatorischen Maßnahmen angewendet werden, von Global Web Market SL als Datenverantwortlichem verarbeitet werden.

Wer ist für diese Website verantwortlich?

  • Identität des Verantwortlichen: Global Web Market SL
  • Handelsname: BULK GENETICS
  • NIF/CIF: {NIF/CIF-Nummer angeben}
  • Adresse: Calle Gandia, 2 local 12 – 03509 Finestrat (Alicante) Spanien
  • E-Mail: info@bulkgenetics.com
  • Tätigkeit: Verkauf von Saatgut
  • Kontaktdaten des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen oder Vertreters und ggf. des Datenschutzbeauftragten: Postanschrift, E-Mail-Adresse oder URL, die auf ein elektronisches Kontaktformular verweist, Telefonnummer.
  • Eingetragen im Handelsregister von (falls zutreffend) {Stadt angeben}, in Band {Band angeben}, Buch {Buch angeben}, Folio {Folio angeben} und Seite {Seite angeben}, am {Datum tt-mm-jjjj angeben}.

Welche persönlichen Daten werden auf dieser Website gesammelt?

Für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erhebt und verarbeitet BULK GENETICS die unten aufgeführten personenbezogenen Daten, die von den verschiedenen Produkten oder Dienstleistungen abhängen, die du auf dieser Website anforderst:

Identifizierungsdaten: Name, Nachname, Vorname.

Kontaktinformationen: Postanschrift, E-Mail-Adresse, Handynummer.

Vertragsdaten: Daten über vertragliche Transaktionen, DNI, gekaufte Produkte und Dienstleistungen, finanzielle Transaktionen, Zahlungsdaten.

Browsing-Daten: IP-Adresse, Art und Identifikation des Geräts, Art des Browsers, Domain, über die du auf die Website zugreifst, Browsing-Daten, Aktivität auf der Website.

Auf welcher Rechtsgrundlage werden diese Daten verarbeitet?

Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten auf den folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Die Ausführung eines Vertrags mit BULK GENETICS, um Dienstleistungen zu beauftragen, Anzeigen zu veröffentlichen und die angeforderten Dienstleistungen zu verwalten.
  • Die Zustimmung der Nutzerin/des Nutzers in Bezug auf die Kontaktaufnahme, das Abonnement von Inhalten und die Zusendung von kommerziellen Mitteilungen per E-Mail, Cookies oder Nachrichtensystem.
  • Das berechtigte Interesse des Datenverantwortlichen, die Nutzer der BULK GENETICS Website vor Missbrauch und Betrug bei der Nutzung unserer Dienste zu schützen.

Zu welchen Zwecken werden wir deine Daten verarbeiten?

Auf dieser Website gibt es verschiedene Formulare, in denen die gesammelten Informationen auf folgende Weise verwendet werden:

Formulare für Inhaltsabonnements: Es gibt mehrere Formulare, um das Abonnement zu aktivieren. Die angegebenen Daten werden ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet, um dich über Neuigkeiten und Sonderangebote auf dem Laufenden zu halten, die ausschließlich für Abonnenten von bulkgenetics.com bestimmt sind.

Kommentare/Feedback-Formular: Die persönlichen Daten, die du in das Formular zum Einfügen dieser Kommentare/Meinungen eingibst, werden ausschließlich für die Moderation und Veröffentlichung der Kommentare/Meinungen verwendet.

Kontaktformular: Es gibt auch ein Kontaktformular für Fragen, Anregungen oder beruflichen Kontakt. In diesem Fall wird die E-Mail-Adresse verwendet, um auf diese zu antworten und um die Informationen, die der/die Nutzer/in benötigt, über die Website zu versenden.

Registrierungsformular: In diesem Fall bitten wir dich um die folgenden persönlichen Daten: Name, E-Mail, damit du ein Konto in unserem System erstellen und Zugang zu den Funktionen erhalten kannst.

Verkaufsformular: Ich verarbeite auch Daten, um den Kauf von Cannabis-Sativa-Samen zu verwalten, einschließlich der Verwaltung der Bestellung, der Zahlung und aller Vorgänge im Zusammenhang mit dem Abschluss des gewählten Dienstes oder Produkts. Dazu gehört das Versenden von Follow-up-E-Mails, Antworten, Rechnungen, Quittungen usw.

Formular für hohe Affiliates: Wir fragen die Daten der Affiliates ab, einschließlich der Zahlungsdaten, um die Registrierung der Affiliates zu verwalten und die entsprechenden Provisionen abzurechnen.

Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten

Kundendaten: Die Dauer der Aufbewahrung personenbezogener Daten hängt von der Dienstleistung ab, die der Kunde in Anspruch nimmt. In jedem Fall muss es sich um das notwendige Minimum handeln und kann bis zu einem gewissen Grad beibehalten werden:

– 4 Jahre: Gesetz über Straftaten und Strafen in der Sozialordnung (Verpflichtungen in Bezug auf Mitgliedschaft, An- und Abmeldungen, Beiträge, Gehaltszahlungen…); Art. 66 ff. Allgemeines Steuerrecht (Geschäftsbücher…).

– 5 Jahre: Art. 1964 des Zivilgesetzbuchs (persönliche Klagen ohne besondere Frist).

– 6 Jahre: Art. 30 des Handelsgesetzbuchs (Geschäftsbücher, Rechnungen…).

– 10 Jahre: Art. 25 des Gesetzes zur Verhinderung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung.

Abonnentendaten: Vom Zeitpunkt der Anmeldung bis zur Abmeldung des Nutzers.

Daten potenzieller Kunden: Die Daten werden in jedem Fall für die Dauer der aufgenommenen Geschäftsbeziehung und nach deren Beendigung für zwei Jahre aufbewahrt, es sei denn, der/die Nutzer/in beantragt vorher ihre Löschung.

Welche Rechte hast du in Bezug auf die Verwendung deiner Daten?

Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob BULK GENETICS sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet oder nicht.

Interessierte Personen haben das Recht auf:

  • Zugang zu den personenbezogenen Daten der betroffenen Person beantragen.
  • die Berichtigung oder Löschung der Daten zu verlangen.
  • Beantrage seine Löschung.
  • die Einschränkung ihrer Verarbeitung beantragen.
  • Entgegengesetzte Behandlung.
  • Beantrage Datenübertragbarkeit.

Wenn du deine Einwilligung für einen bestimmten Zweck gegeben hast, hast du das Recht, deine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, die auf deiner Einwilligung vor dem Widerruf beruht, berührt wird.

Wenn du das Gefühl hast, dass deine Rechte in Bezug auf den Schutz deiner personenbezogenen Daten verletzt wurden, insbesondere wenn du bei der Ausübung deiner Rechte keine Genugtuung erhalten hast, kannst du über die Website der zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde eine Beschwerde einreichen: https://www.aepd.es/es

Um diese Rechte auszuüben, schreibe bitte an info@bulkgenetics.com.

Es gibt ein Formular für die Ausübung deiner Rechte. Du kannst es per E-Mail anfordern oder, wenn du es vorziehst, kannst du die die von der spanischen Datenschutzbehörde oder von Dritten erstellt wurden.

Diese Formulare müssen elektronisch signiert werden oder es muss eine Fotokopie des Personalausweises beigefügt werden.

Wenn du dich von jemandem vertreten lässt, musst du eine Kopie deines Personalausweises beifügen oder den Antrag mit deiner elektronischen Unterschrift versehen.

Die Formulare können persönlich, per Brief oder per Post an die Adresse der zuständigen Person am Anfang dieses Textes eingereicht werden.

Meldung und Erklärung von Sicherheitsverletzungen

Bei Global Web Market SL gehen wir von Sicherheitsmaßnahmen aus, die dem Risiko angemessen sind, um personenbezogene Daten vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung und Zerstörung zu schützen, wobei wir die Risiken berücksichtigen, die mit der Verarbeitung und der Art der personenbezogenen Daten verbunden sind; Wenn Global Web Market SL jedoch feststellt, dass deine Servicedaten veruntreut wurden (einschließlich durch einen Mitarbeiter von Global Web Market SL), durch eine Sicherheitsverletzung preisgegeben oder unrechtmäßig von einem Dritten erworben wurden, wird Global Web Market SL dich unverzüglich über eine solche Sicherheitsverletzung, Veruntreuung oder einen unrechtmäßigen Erwerb informieren.

An welche Empfänger werden deine Daten weitergegeben?

Viele Tools, die auf dieser Website zur Datenverwaltung verwendet werden, sind von Dritten in Auftrag gegeben. Um die für die Entwicklung der Aktivität unbedingt erforderlichen Dienstleistungen zu erbringen, teilt Global Web Market SL Daten mit den folgenden Anbietern unter deren entsprechenden Datenschutzbedingungen:

Drittanbieter von Dienstleistungen (z. B. Zahlungsabwicklungsdienste, Auftragsabwicklung, Analysen, Verwaltung von Marketingkampagnen, Website-Verwaltung und E-Mail-Versand und andere ähnliche Dienstleister), damit sie Geschäftsfunktionen im Auftrag von Global Web Market SL ausführen können.

Diese Website kann gelegentlich von der Webentwicklungs- und -wartungsfirma oder von der Hostingfirma aufgerufen werden. Sie haben einen Dienstleistungsvertrag unterzeichnet, der sie dazu verpflichtet, das gleiche Maß an Datenschutz zu wahren, das für die Verarbeitung auf dieser Website gilt.

Jeder internationale Datentransfer, der sich aus der Nutzung von Tools oder Dienstleistern ergibt, unterliegt dem Privacy-Shield-Abkommen, das garantiert, dass amerikanische Softwareunternehmen die europäischen Datenschutzrichtlinien in Bezug auf Privatsphäre, Geheimhaltung und Datensicherheit einhalten.

Auf dieser Website werden insbesondere die folgenden Tools verwendet:

  • E-Mail-Marketing-Tool: Omnisend
  • Fakturierungstool: Angehalten
  • Analysetools Google Analytics und Plausible
  • Online-Chat-Tool: Help Scout

Partnerlinks und Werbung

Diese Website bietet dem Nutzer gesponserte Inhalte, Werbung und/oder Partnerlinks.

Unter den Links, die du finden kannst, gibt es die Möglichkeit, über Produkte und/oder Dienstleistungen und/oder Infoprodukte Dritter zu informieren und auf diese zu verweisen. Die Informationen, die in diesen Affiliate-Links oder Anzeigen erscheinen, werden von den Werbetreibenden selbst zur Verfügung gestellt, und bulkgenetics.com übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für etwaige Ungenauigkeiten oder Fehler in den Anzeigen. bulkgenetics.com kann auch keine Garantie für die Erfahrung, Integrität oder Haftung der Werbetreibenden oder die Qualität ihrer Produkte und/oder Dienstleistungen übernehmen, sondern wird immer die Produkte oder Dienstleistungen empfehlen, die bulkgenetics.com und seine Mitarbeiter getestet haben.

Außerdem bleiben die Anzeigen so lange auf dem Portal veröffentlicht, bis sie vom Inserenten oder von bulkgenetics.com entfernt oder ausgesetzt werden. bulkgenetics.com ist logischerweise nicht dafür verantwortlich, dass die Anzeigen, nachdem sie aus seinen Datenbanken entfernt wurden, weiterhin in Suchmaschinen außerhalb dieses Portals indexiert werden.

Alle Nutzerinnen und Nutzer müssen sich darüber im Klaren sein, dass jegliche vertragliche oder außervertragliche Beziehung zwischen der Nutzerin/dem Nutzer und den Werbetreibenden, angeschlossenen Unternehmen oder Dritten, die über diese Website kontaktiert werden, einzig und allein zwischen der Nutzerin/dem Nutzer und dem Werbetreibenden und/oder Dritten besteht. bulkgenetics.com fungiert lediglich als Kanal oder Werbeträger und haftet daher in keiner Weise für Schäden jeglicher Art, die durch seine Verhandlungen, Gespräche und/oder vertraglichen oder außervertraglichen Beziehungen mit Werbetreibenden oder Dritten, die über diese Website kontaktiert werden, entstehen.

Datengeheimnis und Sicherheit

bulkgenetics.com verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten des Nutzers unter Wahrung der Vertraulichkeit und in Übereinstimmung mit ihrem Zweck zu verwenden und zu verarbeiten. Außerdem verpflichtet sich bulkgenetics.com, die Daten aufzubewahren und alle Maßnahmen zu ergreifen, um Änderungen, Verlust, unbefugte Verarbeitung oder Zugriff zu verhindern, und zwar in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des geltenden Datenschutzrechts.

Diese Website enthält ein SSL-Zertifikat. Dabei handelt es sich um ein Sicherheitsprotokoll, das dafür sorgt, dass deine Daten auf eine ganzheitliche und sichere Weise übertragen werden, d.h. die Übertragung von Daten zwischen einem Server und dem Webnutzer und in der Rückmeldung vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt wird.

bulkgenetics.com kann weder die absolute Unangreifbarkeit des Internet-Netzwerks noch die Verletzung von Daten durch den betrügerischen Zugriff Dritter auf diese garantieren.

In Bezug auf die Vertraulichkeit der Verarbeitung stellt Global Web Market SL sicher, dass alle Personen, die von Global Web Market SL ermächtigt sind, die Daten des Kunden zu verarbeiten (einschließlich seiner Mitarbeiter/innen, Mitarbeiter/innen und Dienstleister/innen), einer angemessenen Vertraulichkeitsverpflichtung unterliegen (sei es eine vertragliche oder gesetzliche Verpflichtung).

Wenn ein Sicherheitsvorfall eintritt, benachrichtigt Global Web Market SL den Kunden unverzüglich, sobald sie davon Kenntnis erlangt, und stellt rechtzeitig Informationen über den Sicherheitsvorfall zur Verfügung, sobald dieser bekannt wird oder wenn der Kunde dies angemessenerweise verlangt.

Genauigkeit und Wahrhaftigkeit der Daten

Als Nutzer bist du allein für die Wahrhaftigkeit und Richtigkeit der Daten verantwortlich, die du an bulkgenetics.com übermittelst, und entbindest Global Web Market SL (BULK GENETICS) von jeglicher diesbezüglichen Haftung. Die Nutzerinnen und Nutzer garantieren und sind in jedem Fall für die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der angegebenen personenbezogenen Daten verantwortlich und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß auf dem neuesten Stand zu halten. Der/die Nutzer/in verpflichtet sich, vollständige und korrekte Angaben im Kontakt- oder Anmeldeformular zu machen.

Widerrufbarkeit

Die erteilte Einwilligung, sowohl für die Verarbeitung als auch für die Übermittlung der Daten der Betroffenen, kann jederzeit widerrufen werden, indem du Global Web Market SL (BULK GENETICS) unter den in dieser Richtlinie festgelegten Bedingungen für die Ausübung der Rechte von ARCO benachrichtigst. Ein solcher Widerruf kann in keinem Fall rückwirkend erfolgen.

Änderungen an der Datenschutzrichtlinie

Global Web Market SL behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder die Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen. In solchen Fällen wird sie die Änderungen auf dieser Seite rechtzeitig vor ihrer Umsetzung bekannt geben.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Erhalte schnelle Updates und Benachrichtigungen direkt in deinen Posteingang